Jojoba Öl
naturbelassen - kaltgepresst

Es ist besonders hautfreundlich und hat einen hohen Anteil am Hautschutzvitamin "F". Jojobaöl ist ein wertvolles Hautpflegemittel, das die Haut gesund und elastisch hält.

Jojobaöl eignet sich zur Gesichtspflege, aber auch als Massage- und Beinpflege Öl.
Das Jojobaöl wird aus den erdnußgroßen Samen einer immergrünen Wüstenpflanze gewonnen.

 
Jojoba Öl
 


Avocado Öl
naturbelassen - kaltgepresst

Aus ihrem zarthellgrünen Fruchtfleisch wird das wertvolle Avocado Öl gewonnen. Es eignet sich hervorragend zur natürlichen Kosmetik bei irritierter, empfindlicher und zu Fältchen neigender Haut.

Die Avocados, auch Avocadobirnen genannt, sind die Früchte eines Lorbeergewächses.

 

Avocado Öl